American Magut di Birrificio Lambrate: scopri il segreto della birra artigianale italiana più apprezzata

di Redazione Frasix

La birra artigianale Italiana che unisce la tradizione tedesca allo stile americano: scopri l'American Magut del Birrificio Lambrate e lasciati conquistare dal suo aroma fruttato e dal suo sapore intenso e bilanciato

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L'American Magut del Birrificio Lambrate è una birra artigianale dalla forte personalità che può essere apprezzata dai veri intenditori del luppolo. Questa birra è la rivisitazione dello stile Pilsner tedesco, ma con l'aggiunta di luppoli americani sia in bollitura che in dry hopping.

Il risultato è una birra dal gusto leggero e fresco, con un aroma intenso di frutti esotici e agrumiche si può percepire già al primo sorso. Al palato, si possono avvertire note erbacee e floreali, con un leggero e piacevole gusto di malto che non copre le caratteristiche del luppolo.

AMERICAN MAGUT LATTINA 0,33 LT.FrasiX

La produzione segue scrupolosamente le tecniche artigianali, senza filtrazione né pastorizzazione, il che conferisce alla birra un colore dorato opalescente e una schiuma compatta e candida. Questa birra è prodotta con una bassa fermentazione, in pieno stile Pilsner, per permettere agli aromi dei luppoli di emergere senza interferenze.

Il sapore amaro della birra, dato dalla presenza dei luppoli americani, è bilanciato da un corpo snello e scorrevole, che rende l'American Magut del Birrificio Lambrate molto piacevole da bere in qualsiasi occasione. La sua bassa gradazione alcolica la rende adatta anche per essere bevuta a tutte le ore del giorno, dalla colazione all'aperitivo fino alla cena. La birra si abbina molto bene con piatti grassi e proteici, come affettati e salumi, carne alla griglia, focacce e pizze, formaggi, insalate e pesce alla griglia. Il bicchiere consigliato per questa birra è la pinta americana (shaker), mentre la temperatura di conservazione deve essere al di sotto di 10°C e quella di servizio tra i 6 e gli 8°C.