Il fatto stesso di non potere fare conti precisi sull'ora in cui si mangerà, di consumare il cibo man mano che viene pronto, un piatto alla volta (perché se aspettate di avere tutto cotto a puntino, i primi piatti si raffredderanno e diventeranno immangiabili), contribuisce a rendere vivace, allegra e spensierata l'atmosfera che si crea attorno al barbecue.

Il fatto stesso di non potere fare conti precisi sull'ora in cui si mangerà, di consumare il cibo man mano che viene pronto, un piatto alla volta (perché se aspettate di avere tutto cotto a puntino, i primi piatti si raffredderanno e diventeranno immangiabili), contribuisce a rendere vivace, allegra e spensierata l'atmosfera che si crea attorno al barbecue. - Luca Belloni
Il fatto stesso di non potere fare conti precisi sull'ora in cui si mangerà, di consumare il cibo man mano che viene pronto, un piatto alla volta (perché se aspettate di avere tutto cotto a puntino, i primi piatti si raffredderanno e diventeranno immangiabili), contribuisce a rendere vivace, allegra e spensierata l'atmosfera che si crea attorno al barbecue. - Luca Belloni
Il fatto stesso di non potere fare conti precisi sull'ora in cui si mangerà, di consumare il cibo man mano che viene pronto, un piatto alla volta (perché se aspettate di avere tutto cotto a puntino, i primi piatti si raffredderanno e diventeranno immangiabili), contribuisce a rendere vivace, allegra e spensierata l'atmosfera che si crea attorno al barbecue. - Luca Belloni
Il fatto stesso di non potere fare conti precisi sull'ora in cui si mangerà, di consumare il cibo man mano che viene pronto, un piatto alla volta (perché se aspettate di avere tutto cotto a puntino, i primi piatti si raffredderanno e diventeranno immangiabili), contribuisce a rendere vivace, allegra e spensierata l'atmosfera che si crea attorno al barbecue. - Luca Belloni
Il fatto stesso di non potere fare conti precisi sull'ora in cui si mangerà, di consumare il cibo man mano che viene pronto, un piatto alla volta (perché se aspettate di avere tutto cotto a puntino, i primi piatti si raffredderanno e diventeranno immangiabili), contribuisce a rendere vivace, allegra e spensierata l'atmosfera che si crea attorno al barbecue. - Luca Belloni
Il fatto stesso di non potere fare conti precisi sull'ora in cui si mangerà, di consumare il cibo man mano che viene pronto, un piatto alla volta (perché se aspettate di avere tutto cotto a puntino, i primi piatti si raffredderanno e diventeranno immangiabili), contribuisce a rendere vivace, allegra e spensierata l'atmosfera che si crea attorno al barbecue. - Luca Belloni
Il fatto stesso di non potere fare conti precisi sull'ora in cui si mangerà, di consumare il cibo man mano che viene pronto, un piatto alla volta (perché se aspettate di avere tutto cotto a puntino, i primi piatti si raffredderanno e diventeranno immangiabili), contribuisce a rendere vivace, allegra e spensierata l'atmosfera che si crea attorno al barbecue. - Luca Belloni
Il fatto stesso di non potere fare conti precisi sull'ora in cui si mangerà, di consumare il cibo man mano che viene pronto, un piatto alla volta (perché se aspettate di avere tutto cotto a puntino, i primi piatti si raffredderanno e diventeranno immangiabili), contribuisce a rendere vivace, allegra e spensierata l'atmosfera che si crea attorno al barbecue. - Luca Belloni

Altre frasi di Luca Belloni

Il barbecue è un invito alla buona tavola casalinga, ma a una tavola particolare dove, al piacere di una cucina genuina, che esalta il sapore degli alimenti, si aggiunge la gioia di una giornata all'aria aperta. - Luca Belloni