La nutella si ricorda. Con la Nutella abbiamo superato domeniche pomeriggio noiose, giornate di sofferenze d'amore che sembravano insormontabili, un senso di godimento e esagerazione che ci toccava come un premio per qualcosa che non sapevamo. - Francesco Piccolo
Dicono che il gelato sia il miglior amico dell’estate. Fa caldo, sudiamo, siamo assetati, cerchiamo refrigerio — mai parola fu più adatta — in ambienti, vestiti, cibi, bevande che abbassino la temperatura o almeno la sua percezione. La storia di gelati e sorbetti comincia proprio così: al sud sfruttando il ghiaccio accumulato nelle nivere e al nord trasformando in freddissime creme il latte dei pascoli. - Licia Granello
Conserva e tratta il cibo come se fosse il tuo corpo, ricordando che nel tempo il cibo sarà il tuo corpo. - Sir Benjamin Ward Richardson
Quando proprio non resisto... mangio un po’ di Nutella. Anche se resta un piacere effimero, visto che sta tre minuti in bocca e tre anni sul culo. - Geppi Cucciari
Mia madre ama molto fare dolci. Io da piccolo ero convinto di chiamarmi “assaggia”. - Anonimo
Ti amo come gli abitanti del New England amano le torte. - Don Marquis
Il mio balsamo per l'anima? Le crêpes alla nutella. - Maria Sharapova
Per me, il massimo del gusto la Nutella lo raggiunge a 27 gradi perché è come il vino, ha una sua temperatura ideale. - Licia Colò
La tua migliore amica ti dirà la verità anche sulla sua crostata. - Pam Brown
Il barbecue è un invito alla buona tavola casalinga, ma a una tavola particolare dove, al piacere di una cucina genuina, che esalta il sapore degli alimenti, si aggiunge la gioia di una giornata all'aria aperta. - Luca Belloni
Dietro Nutella c’è un’azienda famigliare e questo si manifesta attraverso l’orientamento al lungo periodo e il non accettare compromessi con la qualità. - Giovanni Ferrero
Non esiste evento più in linea con l'idea dello "stare insieme mangiando" che il partecipare a un barbecue. - Roberto Piadena
Difficile resistere al fascino primordiale della griglia. E di ciò che sulla griglia – brace di barbecue o camino, poco importa – si cuoce da migliaia, milioni di anni. - Licia Granello
Per la cottura alla brace gli elementi fondamentali sono due: un buon barbecue e delle ottime materie prime. - Roberto Piadena
Troppo spesso il cibo viene prodotto non per essere mangiato, bensì venduto; bisogna tornare ad avere un giusto rapporto con il cibo. - Carlo Petrini
Un minuto di silenzio per le verdure grigliate, sempre presenti nei barbecue ma mai cagate da nessuno. - Anonimo
Finché c’è torta c’è speranza . - Anonimo
Bere un bicchiere di vino. - Anonimo